Secondo il Calendario lunare cinese il 25 gennaio inizierà l’anno del
Topo di Metallo

Per l’occasione
Venerdì 24 gennaio 2020, ore 20.30
centrOriente
vi propone un Cenone di Capodanno il cui menu avrà come piatto principe

la marmitta mongola (火锅 huǒguō)

Piatto conviviale per eccellenza, la marmitta mongola è retaggio di un antico costume della Cina settentrionale. Questo piatto serviva sia a cuocere le vivande che a scaldare gli ambienti nelle fredde serate invernali. Al centro della tavola viene posta una pentola in ottone o acciaio composta da un braciere e un recipiente contenente un brodo particolarmente saporito. Tutt’intorno vengono disposti numerosi piatti contenenti differenti diversi tipi di carne e pesce, doufu e verdure tagliati a fettine sottilissime per una veloce cottura, e ciotoline di salse diverse. Ogni commensale, munito di bacchette e di un piccolo mestolo forato, immergerà carni e verdure lasciandovele cuocere il tempo che preferisce.

Il menu comprende inoltre:
antipasto fritto misto
bevande
frutta o dolce
caffè

Ristorante “La Via della Seta”, Corso Casale 160, Torino

Costo: 35 € (32 € per gli iscritti di Centroriente e loro invitati)
Prenotazioni esclusivamente c/o la Segreteria di centrOriente. Tel. 011.898.04.06

Share This