È IN ARRIVO L'ANNO DELLA SCIMMIA!

In occasione del CAPODANNO CINESE (8 febbraio 2016)



Venerdì 5 febbraio 2016, ore 20.30
presso il Ristorante
LA VIA DELLA SETA, Corso Casale 160, Torino


Cenone di Capodanno

banchetto a base di ravioli
17 tipi diversi, tanti ripieni e tante cotture
Costo: 35 euro (32 euro per gli iscritti a CentrOriente e loro amici)
Bevande e caffè inclusi

Prenotazioni esclusivamente presso la segreteria di centrOriente ( 011.898.04.06) 
fino ad esaurimento posti

石榴包 Fagottino vegetariano con goji

肉包子 Baozi (Fagottini con carne di maiale)

锅贴 Guotie (ravioli brasati)

炸响铃 Campanelli in sfoglia di doufu (fritti)

咖哩角 Triangolini ripieni di vitello al curry (fritti)

龙虾角 Ravioli longxia con ripieno di gamberi (fritti)

北京水饺 Ravioli in brodo alla pechinese

金鱼饺 Ravioli “pesce rosso” (al vapore)

鸭形饺子 Ravioli “anatra” – con carne d’anatra (al vapore)

皇冠牛饺 Ravioli “cappello del principe” – con carne di vitello (al vapore)

南瓜饺子 Ravioli “zucca” – con ripieno di doufu affumicato (al vapore)

吉祥虾饺 Ravioli di gamberi (al vapore)

抓炒饺子 Ravioli saltati con carne di maiale

如意卷 Involtini "Ruyi"

豆沙包 Bigné alla marmellata di soia

椰粉汤圆 Palline del Capodanno (dolci)

紫薯卷 Involtini viola (fritti, dolci)