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Mattino
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11:00 |
Apertura della mostra:
“Le strade della Cina: percorsi, vie e tradizione attraverso le antiche mappe dell’Impero
Celeste“
a cura di ANDREA CHELLI |
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Pomeriggio |
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15:00 |
“Gli ideogrammi: nascita e sviluppo di uno dei più antichi sistemi di
scrittura”
relazione ed immagini a cura di MARGHERITA BIASCO - Docente di Lingua e Cultura Cinese c/o il Polo Formativo Lingue del Comune di Milano - Isiao |
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15:45 |
“Shufa”
Quando la scrittura è arte: introduzione alla calligrafia
cinese
a cura del Prof. MAO WEN- Docente di Lingua Cinese c/o Università degli Studi di Torino |
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16:30 |
“Shufa”Quando la scrittura è arte: le performance del
Maestro
a cura del Prof. MAO WEN |
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17:15 |
Degustazione di raffinati té cinesi, gentilmente offerti da
L’Arte di Offrire il Thé™ |
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18:15 |
“I Segreti del té“
Viaggio nel sud est della Cina, tra leggenda e realtà
Relazione, immagini e filmati a cura di FRANCESCA NATALI - Specialista di Cultura del té, cerimonie e Tea Taster |
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19:00 |
Presentazione del libro di FRANCESCA NATALI
“I segreti del té. Viaggio alla scoperta della bevanda più amata al mondo” |
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19:15 |
Dibattito con i relatori dell’incontro – Modera Roberto Cossu |
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20:00 |
Cena a tema:
LA CINA
… VICINA
Il Giallo che invoglia
by Roberto Abbadati
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21:00 |
“Hong Kong: tra modernismo e
tradizione”
Servizio fotografico a cura di LUCIANO CAPONIGRO |
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21:30 |
“Cina: Un Viaggio lungo 4000
anni”
Video inedito della Prof.ssa ELENA MASSARANI e BRUNO P.
PIERONI |
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22:30 |
Chiusura incontro: dibattito con gli ospiti intervenuti - Modera Roberto Cossu |
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** Menu della cena prevista alle ore 20:00 al costo di 8 euro, da prenotarsi in Auditorium a partire dalle ore 14:00
LA CINA
… VICINA
Il Giallo che Invoglia
Riso giallo alle alghe hijiki e borlotti freschi con gamberi e fiori di zucca
Bevanda gassata “fumante” allo zenzero e basilico
a cura dello chef Roberto Abbadati |