tuttocina
Google Web www.tuttocina.it

 

INDICE>CINEMA>ZHANG YIMOU

ZHANG Yimou

 

ZHANG Yimou

14 Novembre 1951, Xi'an, Shaanxi, Cina 

Filmografia

La Città Proibita (2007): Sceneggiatura, Regia 
Chacun son cinéma (2007): Regia
Mille miglia... lontano (2006): Sceneggiatura, Regia 
La foresta dei pugnali volanti (2005): Regia, Sceneggiatura 
Hero (2004): Regia, Sceneggiatura 
La locanda della felicità (2002): Regia 
La strada verso casa (1999): Regia 
Non uno di meno (1999): Regia 
Keep Cool (1997): Interpreta "Uomo Che Urla", Regia 
Shanghai Triad - La Triade di Shanghai (1995): Regia 
Vivere! (1994): Regia 
La storia di Qiu Ju (1992): Regia, Fotografia, Interpreta "altri personaggi" 
Lanterne rosse (1991): Regia 
Ju Dou (1990): Regia, Montaggio 
Sorgo rosso (1987): Regia 
Terra gialla (1984): Fotografia 
Lumière et Compagnie: Interpreta "Se stesso", Regia 

Note e link

Zhang Yimou, l'autore latitante 

 

Viaggia in Cina
con Centroriente

 

CENTRORIENTE - P. IVA 07908170017

Copyright Centroriente 1999-2016