tuttocina
Google Web www.tuttocina.it

 

INDICE>CINEMA>CHEN KAIGE

CHEN Kaige

 

Chen Kaige

12 Agosto 1952, Pechino (Cina)

Filmografia

Mei lanfang (2008, in lavorazione):Sceneggiatura, Regia 
Chacun son cinéma (2007): Regia 
The promise (2005): Regia, Sceneggiatura 
Together with you (2003): Interpreta "Professor Yu", Regia, Sceneggiatura 
Killing me softly - Uccidimi dolcemente (2002): Regia 
Ten minutes older - The trumpet (2002): Regia 
L'Imperatore e l'assassino (1999): Interpreta "Primo Ministro, Lu Buwei", Regia, Sceneggiatura 
Le tentazioni della luna (1996): Regia 
Addio mia concubina (1993): Regia
La vita appesa a un filo (1991): Regia, Sceneggiatura 
Terra gialla (1984): Regia, Sceneggiatura 
L'ultimo Imperatore (1988):Interpreta "Capitano della guardia imperiale" 

 

Viaggia in Cina
con Centroriente

 

CENTRORIENTE - P. IVA 07908170017

Copyright Centroriente 1999-2016